Millonarios empató ante Flamengo en Copa Libertadores

En la tarde de este martes, Millonarios recibió a Flamengo para disputar la primera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores, misma que se vivió en el estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá.

El resultado final de este compromiso fue de 1-1 y las sensaciones durante el segundo tiempo dejaron a los dirigidos por Alberto Gamero en una buena posición, pues estuvieron casi media hora con un hombre menos.
Sigue a RCNRADIO.COM en WhatsApp

En apenas 61′ del compromiso, Larry Vásquez fue expulsado por una falta en zona de peligro y como era de esperarse, el juez central concedió penal a los visitantes. El anotador para el Fla fue Pedro.

Vea también: Video: así fue el grave error de Larry Vásquez en el gol de Flamengo a Millonarios en Copa Libertadores

Cuando todo parecía perdido, Gamero hizo un par de cambios y fue bastante acertado, pues en pocos minutos Daniel Ruiz respondió con el gol del empate, que además acabó con el invicto del arquero Agustín Rossi, quien llevaba todo el año sin recibir goles.

Así las cosas, es claro que los ‘embajadores’ salvaron un punto valioso teniendo en cuenta las diferentes cosas que pasaron a lo largo del partido, por lo que ahora deberá preparar lo que se viene dentro del torneo continental más importante a nivel de clubes.

Le puede interesar: Video: gol de Daniel Ruiz para el empate de Millonarios a Flamengo

En la segunda fecha, Flamengo recibirá a Palestino y Millos visitará a Bolívar en La Paz; dicho partido está programado para el próximo 11 de abril a las 5:00 pm (hora Colombia).